Алексей Айсин: шлемам FOX V3 можно доверять!
Все новости

 

Ежегодно FOX выпускает тысячи шлемов V3. Каждый из них создается в соответствии с высокими стандартами. В этих шлемах можно выигрывать - доказано чемпионами, и эти шлемы отлично держат удар, порой, спасая пилотов от серьезных травм. В середине мая на тренировке при неудачном приземлении на себе это проверил мотофристайлер Алексей Айсин. 
    
Алексей, расскажи, что произошло, в соцсетях было много фотографий после инцидента, даже снимок черепа. Что произошло? 

 

 

 

Подозрения врачей на трещину затылочной кости черепа не подтвердились

 

 


Подозрения врачей на трещину затылочной кости черепа не подтвердились

 


- Отрабатывал на тренировке флэтлэйнера и на приземлении крестануло, плечом и головой ударило о землю. Получил перелом руки чуть выше локтя - плечевой кости. Сильный удар пришелся на область затылка, у врачей было даже подозрение на трещину в затылочной кости черепа, но оно не оправдалось. Так что на себе опробовал, что шлему FOX V3 можно доверять - отработал на отлично! Шлем остался цел, только у козырька отломал центральное крепление. 

Как тебе V3 в постоянной эксплуатации? 

 




- Мне очень нравится - лёгкий, удобно сидит. 

На твой взгляд, магнитные козырьки, которые со следующего сезона FOX планировал ввести в серийное производство, это полезная фишка для FMX и мотокросса? 

- Для фристайла главное, чтобы хорошо держались. Думаю, будет супер. А вот для мотокросса... надо пробовать, как они будут держаться в грязь. 

Говоря о технологии MIPS, производитель упоминает, что шлем берёт на себя часть вращательной энергии, обеспечивая лучшую защиту, защита обеспечивается и при прямом ударе, как у классических шлемов. А ты как-то ощутил преимущество подвижной "скорлупки" в действии? 




- Про MIPS не могу сказать, насколько хорошо это работает, но раз голова целая и не было даже сотрясения, значит работает! 

Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй! 



 

 

Алексей Айсин - Мастер спорта по мотокроссу, с 2009 профессионально занимается мотофристайлом

 

 


Алексей Айсин - Мастер спорта по мотокроссу, с 2009 профессионально занимается мотофристайлом

 

 

 

US | © 2011 Fox Head Inc. All Rights Reserved